Хранитель снов...

Хранитель снов...
На кровать я приглашу
и укроемся теплее,
ночку тёмную свою
что дороже всех, милее...
 
Красочных и мудрых снов
как всегда она прихватит,
в тишине без лишних слов
мы обнимемся в кровати...
 
Где-то там в чудесных снах
будем мы с ней целоваться,
о любви писать в стихах,
и друг другом наслаждаться...
 
Чары, страсти колдовские
с звездопадом при луне,
где созвездия шальные
будут снится только мне...
 
А под утро ночь подарит
сны из юности моей,
прошлое всегда нас манит
беззаботностью своей...
 
Она мне не изменяет
и приходит точно в срок,
когда солнце покидает
мой невзрачный уголок...