Осеннее утро

Осеннее утро
Да слышу, слышу!...
Прошу, потише...
Один момент...
Повтор не первый,
Проснулись нервы,
А тело - нет...
 
Уж, если летом -
Светло, согрето
Вставать мне лень,
Как неохота
С постели тёплой
В холодный день...
 
 
Картинка из интернета.