Бьётся маленькое сердечко

Бьётся маленькое сердечко
Для неё нет пути иного -
Верность, взятая за основу
Навсегда!
Бьётся маленькое сердечко,
Грея душу мою, как печка
В холода.
 
И природным инстинктам веря,
Что хозяин стоит за дверью -
Будет ждать!
Но не в комнате - на пороге!
Сразу броситься чтоб под ноги,
И встречать!