ОДНА В ЛЕСУ

ОДНА В ЛЕСУ
Навеяно стихом поэта Рябов Борис "Ночь в лесу"
**************************************************************************
 
 
Одна в лесу, темно и сыро,
Кругом звериные следы.
Уж осень поздняя, уныло,
Лишь светят звёзды с высоты.
Они как будто что – то знают
И мне стремятся передать,
И светом ярким восхищают,
Помогут тропку отыскать.
Не горевать, а насладиться
Природой в золотых тонах,
Испить воды и очутиться
В далёких, сказочных мирах.
Там темнота вся враз исчезнет,
И терем на холме стоит,
Рассвет над морем, есть надежда,
Что сокол ясный прилетит.
 
 
14.10.2021.