ХОККУ№13

ХОККУ№13
Вдохновение здесь "ПРОВОДЫ /ХОККУ/" Степанян (Богомолова) Татьяна
 
Клин журавлиный
провожаю с печалью...
Будет ли встреча?
 
 
Летят журавли
В хрустальности апрельской.
Ликует сердце.
 
*