Счастье

Счастье
Ковром по́д ноги сыплет листва,
По-осеннему, шумно шуршащим.
Наслаждаюсь остатками дня,
Свежим воздухом, сладко пьянящим.
 
Кружит стаей большой вороньё,
Но их крики меня не тревожат.
Так спокойно дыханье моё,
Я сегодня на вечность моложе.
 
Как девчонка опять влюблена
И под нежными взглядами таю.
Притяжений земных лишена,
Я в мечтах-сновиденьях витаю.
 
Доверяясь на жизнь - не на час,
Становлюсь такой тихой, домашней.
Я добрее, нежнее сейчас,
Я мудрее себя - той, вчерашней.
 
Утопают печали в ковре -
Мне забавно о чём-то шуршащем.
Счастье плещется тихо во мне
И оно мне вполне подходяще.