Никуда от меня не деться!

Никуда от меня не деться!
Не умею любить вполсилы.
Вот такая - максималистка!
Ну, решайся скорей, мой милый,
Ведь уже подошёл так близко.
 
Сделай шаг ты в ворота Рая
И со мной раздели блаженство!
Я лишь с виду только земная,
Непохожая на совершенство.
 
Ты боишься! И прав наверно.
Я ж - коварная чаровница!
Ты попался в силки не первый
И уйдёшь, а я буду сниться
 
Дивной нимфой - лесной дриадой,
И манить к себе взглядом, жестом.
Я всегда буду, милый, рядом,
Никуда от меня не деться!
 
Буду видеться в каждой деве,
В каждом сне появляться вновь.
Со времён Адама и Евы
Всем желанна. Ведь я - Любовь!
 
 
 
Картинка из интернета.
Большое СПАСИБО автору!