Что - то есть такое...

Что - то есть такое...

Аудиозапись

Что - то есть такое между нами
Что не описать словами....
Любовь одна на двоих нам дана
Мы счастливы с тобой всегда!!!
 
С тобою мне приятно быть
Хочу заботиться...любить!
Прижаться в душу проникая
Знать что у тебя одна Я!!!!