Всё случайное не случайно...

Аудиозапись

Он:
Сердце моё ты рвёшь на части,
Сны обжигаешь поцелуями…
Ты виновница всех несчастий,
Пусть безумно тебя и люблю я.
 
Она:
Звёздный мальчишка, жуть красивый,
Ходит вокруг и улыбается…
Август сыплет грозные ливни,
Крепость пока обороняется.
 
Он и Она:
Всё случайное не случайно,
Чтут молитвы камни святые…
Давай забудем мы все печали,
Давай мы будем, как все, простыми…
 
Всё случайное не случайно,
Чтут молитвы святые камни…
Давай забудем… Начнём сначала
Давай удивляться любви между нами…
И где - то там, в районе вечности,
Целоваться до бесконечности !
 
Он:
Это где - то в районе сердца,
Вдруг зазвенят все колокольчики…
Это где - то, когда мы вместе,
Страшно, тебя мне очень хочется.
 
Она:
Сказочник ты просто блестящий,
Бог тебе дал: Ум… И так далее…
Воздух что ли такой пьянящий,
Или поцелуи слишком алые.
 
Пр:
Всё случайное не случайно,
Чтут молитвы камни святые…
Давай забудем мы все печали,
Давай мы будем, как все, простыми…
 
Всё случайное не случайно,
Чтут молитвы святые камни…
Давай забудем… Начнём сначала,
Давай удивляться любви между нами…
И, где - то там, в районе вечности,
Целоваться до бесконечности!
Он:
В сны врываюсь я по привычке,
Ты встречаешь меня с приколами…
Я наяву горю, как спичка,
Сколько можно вокруг да около.
 
Она:
Ты сжигаешь меня в объятьях,
В сон мой приходишь … С бесчинствами…
Это где - то в районе счастья,
Неслучайный, мой, единственный.
 
Он и Она:
Всё случайное не случайно,
Чтут молитвы камни святые…
Давай забудем мы все печали,
Давай мы будем, как все, простыми…
 
Всё случайное не случайно,
Чтут молитвы святые камни…
Давай забудем… Начнём сначала,
Давай удивляться любви между нами…
И, где - то там, в районе вечности,
Целоваться до бесконечности!