За картиной

На картине - весна,
За картиной - стена.
 
За стеной - пустота,
В пустоте - темнота.
 
Если сделаешь шаг,
Чуть развеется мрак.
 
Там, пока горяча,
Догорает свеча.
 
Это плачет душа...
Кто же сделает шаг?