Зачем енотиха белье полощет

Зачем Енотиха
белье полощет?
 
 
Зачем Енотиха белье полощет?
Потому, что она так хочет.
Потому, что муж деньги пропил,
А машинку жене не купил.
Да, он и сейчас водку жрет
И на всех, то и дело, орет.
Может, ему глотку закрыть,
А бутылку в воде утопить?
Так, найдет же - зараза такой
И устроит потом мордобой...
Потому-то и стирку затеяла,
Чтоб не вылить на мужа истерику.
Лучше дырку в простынке порвет,
Чем грех нА душу, с горя, возьмет.
Вот, и славится наша Енотиха
Чистоплотной и доброй работницей.
Ну, а если б машинка была -
Удавила б его... мудака.