Суета сует

Господь Великий, Мудрый, Милосердный,
Прости меня за суету!
Могла б молиться горячей, усердней,
Но все бежала в пустоту:
Обед, уборка, магазины -
Везде старалась я успеть.
И находилися причины,
Лишь бы с Тобой не посидеть.
А ведь пора, пора остановиться,
О вечности задуматься пора,
Но я бегу, бегу по магазинам...
Потом обед, уборка - суета.