ВСЁ ЖЕ... ОСЕНЬ Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ

ВСЁ ЖЕ... ОСЕНЬ Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ
А за кромкой лесного массива
Цветной скатертью блещет велюр.
Как бы ни было Лето красиво, -
Всё же... Осень я больше люблю.
 
Я с ней вместе мечтать могу долго,
Под багряным палящим костром.
Не бывает мне скучно нисколько,
Когда мы остаёмся вдвоём.
 
И когда кисеёю молочной
Туман утренний красит Восход.
Просыпаюсь в тот миг я досрочно,
Чтоб увидеть его мне приход.
 
Не прошёл сквозь меня, чтоб он мимо,
Я в тиши миг счастливый ловлю...
Как бы ни было Лето красиво, -
Всё же... Осень я больше люблю.