Романтика

Романтика
Ты знаешь, луна – это там, высоко,
Она недоступна для тонких растений,
Горда и прекрасна среди облаков,
Мы все для неё только смутные тени.
 
Шаги не слышны, лишь по снегу следы,
И ночь никогда-никогда не откроет,
Как кто-то вальсирует в свете луны,
Мечтая, чтоб в танце кружилось их двое...