Стены

Стены
Помнишь стены своей тюрьмы,
Как ты руки о них сбивал?
То далёкое время тьмы,
Как бежал ты, о, как бежал!
 
И сейчас до сих пор бежишь.
Только видишь в кошмарных снах,
Что опять у стены дрожишь,
И сжимает животный страх.
 
Страх, что жизнь твоя – только сны,
И что утро вот-вот придёт.
Помнишь стены своей тюрьмы?
Там всегда тебя кто-то ждёт...