ОСТАВЬ СВОИ КООРДИНАТЫ

ОСТАВЬ СВОИ КООРДИНАТЫ
Ты в грёзах стал моей наградой
Осенней позднею порой.
Оставь свои координаты,
И я отправлюсь за тобой.
 
Рябины куст вдали алеет
Свечою пламенных надежд.
А я к тебе спешу скорее,
И губы крашу в нежный беж.
 
Пресечь путей твоих лекала
Готова я уже давно.
Нам Осень краски расплескала
Вдоль троп, плетя своё панно.
 
И пусть оно шероховато,
На ощупь я иду к мечте.
Оставь свои координаты,
И я найду тебя везде.
 
Пускай листва хранит все тайны,
О нашей пламенной Любви.
О ней в романах не случайно
Ещё писал Экзюпери.