Признание души

Признание души
С тобой хочу побыть наедине,
И быть в тот миг особо нежной.
Моя душа горит в огне, -
Не потушить и бурей снежной.
Мне хочется тебя ласкать,
Губами нежно прикасаясь,
Вдруг за собой тебя позвать
Не от чего не отрекаясь .
Люблю тебя уже давно
Души порывы прикрывая..
Нам вместе, быть ли суждено?
Не знаешь ты, и, я не знаю…