РАЗНЫ и ПОХОЖИ...

РАЗНЫ и ПОХОЖИ...
* * *
 
 
О, мы все разны
и похожи,
в людском потоке
все - прохожи...
Идём по кругу
Земной Шар
для каждого -
бесценный дар.
 
А ценим ли его
сполна мы?..
Вопрос?..
Увы, ответа нет.
Молчат Земли
Большой умы,
нам, дав на се,
лишь свой обет*.
 
 
октябрь 2021
 
*Обет - торжественное обещание, обязательство.