Лепта

Вперед, пора, лететь за холм
На битву между свето-тенью
Сошлись миры и изпокон
В багровых облаках виденье
 
В доспехах ангелы стоят
На дрожь земного покрывала
И с небы хлыщет камнепад
Огонь, вода кипят запалом
 
Над горизонтом серый дым
Порхают демоны из ночи
Сегодня звезды над всем прочим
Планету кружат со всей мощи
 
За скрипом цепенных дверей
Седьмые врата открывая
Сам дьявол в бой ведет орду
Там где ступил, от края к краю
 
Кто победит, добро иль зло
Покажет час, месяц или век
Сраженье есть и в нем дано
Оставить лепту, человек.