Эскиз

Картинка, иконка, блондинка
Лихая на днях вечеринка
И танцы с вечерним приемом
Приду к вам я незнакомым
 
Дискач на тусовке по-новой,
Что выпивка просто и снова
И этот типаж уж готовый
Приду на ту встречу вновь я
 
И вот непоседа кокетка
Девченка хип-мармозетка
Сдружилась с эмо-подростком
И в дружбе у них все не просто
 
Картинка, иконка, блондинка
Разлитая рюмка напитка
Как было не просто парнишке
Оплачивать штраф за баловные излишки
 
Они теперь вместе однако
Под действом телесного яда
И ходики тихо стучаться
Им хочется натанцеваться...