Ожидание

Вся природа обнажилась.
Осень краскою умылась.
В желто-красные кафтаны,
Расписные сарафаны
Разодела поле, лес
И зеленый цвет исчез.
Нежно солнце пригревает.
Ветер тихо напевает:
Скоро дождь, и снег, и вьюга.
Сбрось печаль свою подруга.
Лыжи, сани, лунный блеск
И мороза легкий треск!
05.09.2021г. Ейск