Объятия без тепла...

Объятия без тепла...
Однажды утром он проснулся
и понял что любовь сбежала,
он к ней лишь только прикоснулся
поранившись, как от кинжала...
 
Рассвет давно стучался в окна,
а он лежал и вспоминал...
ведь было сладко, было горько,
что будет больно он не знал...
 
Он задавал себе вопросы
и в тишине искал ответ...
глаза закрыв ,он гладил косы
красивые, как целый свет...
 
Её подушка лежит рядом,
но почему-то холодна?..
он обнимает её взглядом
в котором тоже нет тепла...