Настало время.

Настало время.
Открой окно и крикни в пустоту,
Гнев ярости обрушь на справедливость.
Заполни эхом правды пустоту
В которой столько лет душа томилась.
 
Сотри остатки нежности своей.
Не бойся пасть безумию в немилость.
Слой плесени откроется под ней,
Терпимости и покаянья гнилость.
 
Предав мечты, питаем ложью страх.
В соблазнах и пороках паутине
Спасенья нет, запутавшись в грехах,
Блуждаем по забвению пустыне.
 
Настало время сделать первый шаг.
Сломаем клетку из костей и плоти,
Разрушим добродетели очаг,
Чтоб оказаться снова на свободе.
 
Прими решенье, выбери свой путь,
Наполни сердце полнотой эмоций.
Дай чувствам с новой силой захлестнуть,
Оставив тени прожитого в прошлом.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121101308260