Там дружбы нет, где полыхают чувства...

Там дружбы нет, где полыхают чувства...
Я чувствую растерянность стесненья,
Когда пытаюсь посмотреть в твои глаза.
Мы так близки, но наши отношенья
На муки лживой дружбы обрекла судьба.
 
Я вижу грусть, когда руки касаюсь,
Как в старом фильме, расставанье навсегда.
Так, словно я, признаться собираюсь
В том, что не вместе мы с тобой — моя вина.
 
Нам всё трудней при встрече улыбаться
И обречённости повсюду видна тень.
Невыносимо больше притворяться —
Мы каждый раз друг к другу ближе на ступень.
 
Там дружбы нет, где полыхают чувства,
Какой бы маской не пытались мы их скрыть —
Они на волю всё равно прорвутся,
Один лишь выход, как нам с этой болью жить.
 
Обет молчанья тайно подписали,
Чтобы не ранили союз сердец слова.
Чтобы делить и радость и печали,
Быть вместе, Музе с Вдохновеньем — На века!
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121101208687