Держи меня крепко, осень

Держи меня крепко, осень
Держи меня крепко, осень!
С тобою мне веселей.
Люблю тебя очень-очень,
Я стала будто мудрей.
 
Уж скоро загружат снежинки
Над нашей грешной землей.
Сложу из листочков картинки,
Прощаясь невольно с тобой.
 
Держи меня крепко, осень!
Мне сладко в объятиях твоих.
И, знаю, меня ты не бросишь,
Не зря ведь пишу этот стих.