грусть нездешняя

Жизнь моя – печаль в душе воскресшая,
как псалмы царя.
Жизнь – она
как грусть уже нездешняя,
песнь тоски в дверях.
Ты со мной о рае недосказанном
промолчишь опять.
Жизнь – весна и в мире глупо смазанном,
жить – уметь
летать..