Случайность
Случайность это или нет?
Или то Божий след ведёт меня к тем людям, которых я хочу найти!
Играла я в игру, где выиграть дом хотела,
но видимо желанием так сильно не горела.
А вот стихи найти- это удача!
И песню написать на те стихи,
вот в чем моя задача!
Я снова встретила чудесного поэта!
Спасибо небесам за чудо это!