Строй

Ничего не выйдет
Из потехи этого лета,
Так же как из помехи
Прошлогоднего снега.
Смеха мало, смешков больше,
Но жизнь отрицает чудо,
Как булава и коршун Иуду.
В кромешном свете много взглядов.
Маленькая смерть не изменит закона.
Стихи напишутся случайно,
Как день, который падает с трона.
И что сказать?! Окромя геморроя
Нет в империи пери.
Люди идут одним строем,
Людям не во что больше верить.