Израэль

Пьяный Израэль или жовто-блакитный?!
А в чём вопрос?! Есть каждому что сказать здесь.
Моя мысль точит черви. Моя мысль закладывает за воротник.
Шутник этот всевидящий. И угадать не угадаешь, чтобы глаз царапнуть.
Только так, щёткой тряси... тряси-мяси, пока глаз не вывалится.
По-моему просто, нужно так подгадать, нужно так угадать,
чтоб в лоб... и сам хотел, так вот, барин,
а я тебя не люблю, потому что ты много портил,
много годков на свалку выкинул.
Я рюс., я могуч тем, что громил Грозного,
и грозу авторитета топтал каблуком Хлебникова.
Так стихи пишутся, но ямбы в баню, ямбы путают строй.
Прямо! Дерзко! Покато! Как будто сломал целую империю,
и всё вывернуто, всё кончено, как будто октябрём начато,
но не доделано.
А ты сам, глянь! Буду скоморохом,
пока не исчерпаю все ресурсы жизни,
пока лодка не перевернётся.
Да и сам помогу!