Исповедь

Блуждаю средь томных я разума стен
Может быть вечность, быть может и день
Сбился со счета я уж давно
Кем или чем мне стать суждено?
 
Уже 20 лет минуло с рождения
Чего я добился? Нашёл ли спасенье?
Пока лишь болезнь мой разум терзает
Говорят время лечит, и от такого спасает?
 
Но что-то не так со мной стало вновь
Что изменилось? Потерян контроль?
Неужели вдруг чувства мной овладели?
Принесёт то забвенье или спасенье?
 
Раз за разом просыпаясь
Думал я прервать свой путь
Но теперь я понимаю
Мне назад не повернуть
 
Слились воедино все события в жизни
Как разобрать, где тьма, а где свет?
Что происходит ныне со мною?
Кто мне теперь дарует ответ?
 
Скрывал я всю жизнь, эмоции, страхи
И чем обернулось всё это мне?
Депрессией? Страшным сном и кошмаром?
Или ключами от своих цепей?
 
Вот новый день сейчас наступает
Неужели зажжется надежды свеча?
Или погаснет во мраке сомнений
Не засветив уже никогда.