Маньяк - Wage war

Бьет наркотиком в вены страх.
Стоп-крана нет в скорых поездах,
Но никто в этом не виноват.
Как жаль, брат.
 
Взглядами в стену ночь проводить,
Мыслями демонам не заплатить,
Я онемел и бесчувственным стал,
В падении сдал.
 
Не успокоиться, в панике я.
Все в голове, да я - просто маньяк.
 
Не нападал в этой я войне,
Но достается сквозь трещины мне.
В стэке* другим телом не обернусь
И никогда не вернусь.
 
Сказать умом и телом всем вам,
Что я в порядке - ложь продам.
Думаю, Боже, что времени нет,
Я не хочу умереть.
----------------
Стэк - пружинный магазин хранения патронов (данных в памяти компьютера) типа последний вошел - первый вышел