Может пора

Шрамов след и след морщин
На лице, как путь один,
Мне забыть судьбу свою.
 
Ни поесть, ни вздохнуть.
Я напьюсь, чтобы уснуть,
И болезнью расплачусь.
 
Может пора забыть,
Шанс, чтобы соскочить,
Время мое собрать
В целую жизнь куски.
 
Может я буду трезв
И не сорвусь с винтов,
Может шанс еще есть
Жизнь склеить из кусков.
 
Может пора, может пора.
 
Я разбит, старым стал,
Сожаленья в пыль стирал
И на днях развею прочь.
 
Был я молод, был глуп,
Слаб, не вынес этих мук,
Мужественно превозмочь.
 
Может пора забыть,
Шанс, чтобы соскочить,
Время мое собрать
В целую жизнь куски.
 
Может я стану трезв,
Прежде, чем буду мертв,
Может шанс еще есть
В жизни исправить все.
 
Может пора, может пора.
 
Калечил сам я тело,
Была такой задача -
Жизнь в ступке пестиком толочь.
Готов поверить чуду,
С тобою рядом буду,
И мы продержимся всю ночь.
 
Может пора забыть,
Шанс, чтобы соскочить,
Время мое собрать
В целую жизнь куски.
 
Может я буду трезв
И не сорвусь с винтов,
Может шанс еще есть
Жизнь склеить из кусков.
 
Время пришло, может быть так.