N/A

Тебя желать. Мы рыцари разлуки.
Мы - что либидо, нас изводят руки
Подростка. Замерев под одеялом в
Оргазменном припадке, вскрикни сдавленно.
 
Мосты разведены - затёрта фраза:
Досадная доска трещит под массой
Слона, вьюченого дерьмом иль золотом —
О том я, что с к тебе вниманием - в дурдом.
 
Позволь мне докурить, я честен в тексте -
Не знаю, лучше Он в быту, но все те
Неровности взаимоотношений, сор -
Играючи дай - поглощу. Что твой рессор.
 
Мне строфы жаль, о них ты не узнаешь.
Я робкий как, как пойманный со дна лещ.
О, браконьер! Надежно сохраню секрет
О пораженьи в этот стих, ведь сейфа нет.