Кратко

Летучие дни, говорила мне, кратки.
Краткость - очарование, не порок.
Забудешь за дверью, уйдешь без отгадки.
Тайны - остро цепляющийся крючок.
 
Ни вешние воды, ни грозди сирени
Юность не возвращают с позавчера.
Возможно, той теплой улыбкой, с апреля
Прошлое приближается по вечерам.