В,месяц назад я хотела..

Месяц назад я хотела стать твоею женой,
Убирать нашу квартиру и целовать по утрам,
Готовить обеды и наконец стать такой же больной,
Что верит всем, всем, всем, твоим сладким словам.
 
Месяц назад, я подумала: «Ну осталось немного,
Как заблестит безымянный» и громкое «Горько!»
Прогибаясь в стандарты счастья «женского и простого»,
В шкафу появилась первая малышки пеленка.
 
Месяц назад, я мечтала о большой кровати,
Об уютном диване и круглом дубовом столе,
О сборах с друзьями и криках в пенальти,
И каждое утро быть слегка навеселе.
 
Пол года назад я хотела плевать на всех,
Бросить карьеру и улететь в холодный закат,
Предаться тебе и низостям плотских утех,
Назвав себя «женой офицера», а не «адвокат».
 
Пол года назад я готовилась стать невестой,
Ведь «часики тикают» и «вам еще не надоело?».
Отказаться от саморазвития, кальяна и путешествий,
И в глазах почему-то все постепенно темнело.
 
Пол года назад я забыла о всех и всём.
«Подруг» отпустила, ну а тебя оправдала.
За несколько лет я выслушала столько поэм,
Что Анна Андреевна столько за жизнь не писала.
 
Месяц назад я хотела стать твоею женой,
Каждый раз из всего на свете я тебя выбирала.
Моя жизнь, увы, стала чеканной монетой и ценой.
До свидания, мой хороший. Нет. Прощай. Я устала.