Я весь мир завоевать желаю...

* * *
 
Я весь мир завоевать желаю,
Чтобы в нем порядок навести –
Например, чтоб кал своей собаки
Каждый был обязан погрести.
 
Чтобы каждый приобрел совочек
И мешочек для подобных дел,
И следил бы за своей собакой,
А иначе – сразу же расстрел.
 
Пусть следит хозяин за собакой,
А за ним войска должны следить.
Главное – расстреливать почаще,
Вредных разгильдяев не щадить.
 
Я пишу вам это из кутузки,
Где сижу и обвиняюсь в том,
Что валялся утром на газоне
Пьяный и обляпанный говном.
 
А говно-то ведь собачье было –
Так-то, братцы, то-то и оно,
Видите, как ловко извернулось,
Как по мне ударило говно.
 
Ничего – мы вместе одолеем
Этот откровенный беспредел.
Главное, друзья – не колебаться
И почаще применять расстрел.
 
А покуда я лежу на лавке
И упорно бодрствую во тьме,
И модель собачьего совочка
Терпеливо создаю в уме.