Мне нравится снимать с тебя колготки...

Участвовал в конкурсе эротической поэзии. Не прошёл в финал и немного расстроился. Написал эротический сонет. Собственно, в финале и нужно было написать эротический сонет. В качестве образца взял 21-й сонет Шекспира. Но у меня строчки получились длиннее.
Мне нравится снимать с тебя колготки
В конце тяжёлого насыщенного дня,
Ты мастерски играешь роль кокотки,
Не для кого-то, только для меня.
 
Мне нравится расстёгивать твой лифчик,
Ласкать упругие набухшие соски.
Похоже, что я редкостный счастливчик,
Меня влекут твои зыбучие пески.
 
Мне нравится, когда в порыве страсти
С меня ты стягиваешь джинсы и трусы,
В любовной неге рвёшь меня на части,
И с тела слизываешь капельки росы.
 
И скоро вновь поможет мне Эрато
Воспеть мгновенья нашего разврата.
 
13. 10. 2021
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101305415