Ромашковое поле

Ромашковое поле предо мной,
А в небесах густые облака.
Хочу я здесь гулять с тобой одной,
И чтоб в моей руке твоя рука.
 
Хочу с тобой смотреть на горизонт,
И радоваться солнечному дню.
А если дождь пойдёт, откроем зонт,
Не дам тебе намокнуть, ведь ценю.
 
А если невзначай замёрзнешь ты,
Тебя согрею я своим теплом.
Уберегу тебя от суеты,
И твоего лица коснусь челом.
 
03.02.2020
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2020
Свидетельство о публикации №120020308763