Вопрос...(унылая проза)

Вот я удивляюсь над вами коллеги, куда вы уходите опять. Меня избирали, я многих тоже, но есть вопрос... Пожалуйста определитесь, а то вы как маятник, туда сюда, сюда туда... Поверьте мне, это честно говоря не серьёзно...
 
13.10.21.