Бегает Роза по полю...

Бегает Роза по полю...
Бегает Роза по полю,
Роза овечка, милашка.
Только сыплются с Розы,
Вонючие орешки - какашки.
 
А я дурак их всё собираю,
Я их покрываю лазурью.
Дадут мне скоро по шее,
Чтобы не маялся дурью.
 
13.10.21.
12.50.