Распилили...

Распилили...
Распилили наши подлодки,
Решили в китай железо отправить.
В россии нет ничего святого,
Позабыли что такое память.
 
А я как всегда протестую,
Для меня это всё необычно.
Кто-то продаёт нашу память,
Кто-то денег имеет прилично.
 
Очень плохо что правят деньги,
У нас в стране героев не знают.
Мы давно уже теряем память,
И тем самым мы себя убиваем...
 
13.10.21.
20.10.