ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МОРЮ - ( детям )

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МОРЮ - ( детям )

Аудиозапись

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Забрался - выше не бывает,
На мачте по ветру качает.
Ветрище сносит - удержусь
И говорю себе - Не трусь !
Шторм. И не радость затонуть,
Стараюсь парус отвернуть.
Оставить главный, основной,
Чтобы не сбился путь домой.
 
^^^
И - рулевой, и - Капитан,
Шумит волной мой океан.
На кухне - заправляет Кот,
Доверил камбуз, он проглот.
У холодильника пасётся -
Приказ не слышит, не уймётся.
Нет и ни крыс, и ни мышей,
Не брошу за борт. Я добрей.
 
^^^
Всё ближе к дому, курс вперёд,
Уж виден берег, мама ждёт.
А Кот получит . . . увольнение -
Кок будет мама. Вот решение.
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101305714
 
( Муз. - песня о морской мечте )