БОКАЛ В БОКАЛЕ СКВОЗЬ БОКАЛ

БОКАЛ В БОКАЛЕ СКВОЗЬ БОКАЛ

Аудиозапись

Бокал в бокале, сквозь бокал.
Такое может и случится,
Но, чтобы с чудом подружиться,
Надо взойти на пьедестал.
Не тот, что похвальбой звучит,
А тот, что видеть позволяет.
Взор удивит и мысли направляет,
В бокале Солнышко горит.
 
И мысленно построить пирамиду,
Стекло поможет почудить.
К примеру - и посуду перемыть,
До блеска. Отличаешь свиду.
Поверь, так и на даче получилось,
Под вечер, солнечный закат.
Бокал лучистый, несомненно рад.
Веранда. Тишина. Уединилась,
 
Бокал в бокале, сквозь бокал . . .
.................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101306246
 
( Муз. - САКСОФОН — ВЕЧЕРНИЙ РЕЛАКС ПОД САКСОФОН )