Я верю...

Я верю...

Аудиозапись

Я засыпаю,
и в руках -
Держу
сиреневое небо,
В кудрявых,
низких облаках,
Над серебристым
полем хлеба.
 
И каждой
клеточкой души,
И каждой
клеточкою тела,
Я ощущаю
снова жизнь,
В которой нет
до грусти дела.
 
Нет ни печали,
ни тоски,
И губы
тихо шепчут:
"верю,
что всем преградам
вопреки,
откроются
в надежду двери..."