13
Мир тёмных никогда не отказывался от больных или бедных, Царство Тьмы всегда открыта всем, но не всегда гости бывают хорошими. © Консул Тьмы.
Сегодня праздник, буду веселиться,
Каждый день месяца свят для меня.
Мысленно готов в каждый дом явиться,
Дать им стимул показать себя.
Человек остаётся человеком,
Или себя, зверя покажет?
Ни для кого не секрет,
Что зверю место в мире нет.
А вы знаете кто прав и нет?
Верно, прав тот, кто ветер дует
Из слухов и домыслов рулон,
Ведь у самих в мозгах омлет.
Вот и ответ, верь тому что сам познал,
Ошибаться может каждый.
Вчера кто плохое слово сказал,
Не плох сам, если опытней стал.