4

Как горят, загадочно звёзды
Ты на них посмотри и увидишь своё желание.
Только четко смотри не пропусти.
Эх, понеслось, "Увидел?"
Ну, ты чего слезинку уронила.
А я поймал, плечом её
Ты обернулась, посмотреть
Тихонько улыбнулся кончиками губ.
Смотри, смотри! Вдруг я воскликнул
эх не успела.
И сидя на нашей крыше обнявшись и укрывшись пледом.
Пили горячий шоколад и звёзд считать мы стали.
У каждого свое число вдруг получилось,
ты так неловко засмотрелась, что не заметила.
Шагнув, ты в пропасть мгновение
секунда успев лишь руку взять.
Ещё секунда и мы лежим на крыше.
А ведь для нас мгновение могло решить всю жизнь.
Ну почему то умирать в планы мои точно не входили.
Лишь быть с тобою план я воплощал