3

Хочу я знать, что жив и всё с тобою хорошо.
И просто рядом посидеть.
Увидеть хоть из далека улыбку на лице.
И как от солнышко ты щуришь глазки.
Пусть даже вместе быть пока не можем
Мне важно чувствовать, что каждое мгновение ты посвящаешь жизни.
На видео звонке мы можем молча
смотреть, не отрываясь друг от друга.
И слов не нужно чтобы понять как дорог ты.
Услышав в трубке телефона пару слов.
И день прожит совсем не зря.
Такая тонкая не видимая связь.
По ней мы узнаем, друг друга
Мы насмотреться друг на друга не как не можем.
И слов не нужно чтобы понимать