2

Я так тоскую, по тебе
душа всё рвётся вон из окон вылететь и упорхнуть,
словно облако лёгкое и беззаботное улететь к тебе.
Не видя всех препятствий и угроз.
На крышу приземлиться и тихонечко в окошко постучаться улыбнуться в миг, когда тебя увидя.
Немного удивишься и, распахнув своё окно.
Впустив меня немного погодя прижмешь.
И наконец, уже слова из уст твоих как лебеде летят
"Наконец уже пришла и мы увиделись с тобой и я могу обнять
поцеловать тебя и посмотреть в твои глаза"
И больше мы не расставались не когда