Завершенность мысли.

Завершенность мысли.
Я слышал как знакомый,
по Айфону кого-то
матом крыл.
Так долго, смачно,
не стесняясь в образных
сравнениях, что
те кто находились рядом
притихли сразу вмиг.
- Кого ты так?
- Друг день рождения
отмечает, вот и поздравил
от души.
Да, души разные бывают,
но интересней наших
не найти-
любыми бранными
словами они сумеют
даже похвалить и
завершенность мысли
очертить.