Душа

Любовь пришедшая с небес израненную душу подняла однажды..
Дала покой ей радости чудес, теплом своим небесным согревая ...
Душа ожила, радоваться стала, петь!!
Казалось радости её ну нет предела, она молитвы стала возносить, благодарить Любовь, которая её согрела..!